Dia Feliz

Hoje já acordei com o Sol e tudo dando certo

Cada semáforo em que passei estava aberto

O saldo negativo em minha conta foi coberto

Senti todo o tempo algo muito bom por perto

Que me contagiou, fez-me otimista, desperto

Senti um amor como o da canção do Roberto

E vim para este recanto, meu refúgio secreto.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/06/2012
Código do texto: T3709102
Classificação de conteúdo: seguro