Hoje vou arrancar rosas da minha alegria 
Lírios da minha paz 
Gérberas da minha saudade 
Farei um fecho bem lindo
E juntamente com um mega abraço
Darei a todos que precisarem 
Das coisas mais belas e singelas 
Para poderem a Deus agradecer !
A vida é linda quando amamos
Eu amo e amo e amo ...
Sou feliz e gritarei esse amor sempre
Hoje darei flores /sim/ a todos 
Meu abraço apertado 
E beijinhos azuis ...
Estou distribuindo felicidade
Cheguem até mim que sobrará
Também pra você .....

EU SEMPRE VOU TE AMAR !


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/06/2012
Código do texto: T3709297