“O CASAMENTO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Não quero te contrariar,
mas se nós vamos casar,
precisamos estar em paz.
Não podemos nos esquecer,
que um amor para valer,
é o amor que nos satisfaz.
 
Precisamos falar sincero,
não podemos dizer eu quero,
e depois não quero mais,
É muita responsabilidade,
envolve toda uma sociedade,
principalmente nossos pais.
 
É um ritual complicado,
quando os namorados,
toma essa importante decisão.
Os dias ficam mais intenso,
o casal está sempre tenso,
quando aproxima o dia da união.
 
No dia da enlace matrimonial,
tudo o que acontece é normal,
mas parece tudo dar errado.
O dia amanhece chuvoso,
os noivos ficam nervosos,
todos ficam preocupados.
 
Depois que tudo acontece,
deu tudo certo ninguém merece,
vem a esperada comemoração.
É alegria por todos os lados.
é hora dos recém casados,
trocar beijos apaixonados.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.