Eu vou contigo para onde for.

Não feche seus olhos
vem ver o que chegou
se este é o momento
sinta meu amor.
Não fique em silencio
a voz é teu clamor
se este é o momento
sinta meu amor.

Sinta o coração bater comigo
vem e sinta o prazer da vida
abra os braços sinta o meu abraço
eu não vou deixar você assim.

Leve em seu pensamento
o bem que já viveu
espere que o seu tempo
ainda não morreu.
A luz mantem-se acesa
a musica a tocar
tua alma não esta presa
deixe-a voar.

Para onde for eu irei contigo
me dê a mão e vamos ser feliz
quero ser o seu melhor amigo
e o que seu coração me diz.

Vem dançar eu quero ser seu par
a canção da nossa felicidade
Vem preciso desse teu sorriso
foi assim que tudo começou
e assim que vai continuar...

A nossa amizade
nosso mais lindo amor
me espere eu vou contigo
para onde for...

Inspirada na musica " TUDO QUE SE QUER " (Emilio Santiago e Verônica Sabino) Linda!
http://youtu.be/TrePoXklEk8
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.