florido.jpg

UM NOVO DIA
por Regilene Rodrigues Neves


Um novo dia
Convida-nos a brilhar
Com a intensidade de uma nova manhã
Coloca amor nas pequenas coisas
Para que possamos inebriar
De um novo perfume de flores...


Sentir no gesto da manhã
O abraço de Deus
Querendo nos doar
Essências sublimes de felicidades
Abre-nos a cortina dos céus
Para nos soprar imensurável amor!


Pétalas caídas
Do jardim infinito do seu paraíso
Cobrindo de plumas
A estrada dos nossos sonhos...


Reserva para nós da sua infinita bondade
Energias para sustentar nossa magnitude
Para que sejamos tua semelhança
Capazes de construir
Dias melhores aquecidos de sol
Que traz espetáculos únicos do universo
Para encher a terra de esplendor!


A vida amanhece
Carregada de fluidos positivos
Para que respiremos o ar da manhã
Querendo encher o peito
Do oxigênio puro advindo das criações Divinas
Para alimentar-nos de vida!


Quais olhos podem enxergar
Tamanha dimensão do cosmos
Avistar horizontes onde finda o poente
E nele sentir esperança...


Quem tem um coração
Capaz de transbordar de amor
Para que sejamos filhos de Deus!


Quem tem um irmão que sacrifica
Pelos nossos pecados por amor ao semelhante
Que roga ao Pai o perdão
Para que possamos continuar 
Sua herança terrestre...


Porque flagelarmos o coração se Ele
É dono do poder que alivia
O balsamo que cura
A Fé que sustenta e alimenta
Nossos destinos...


A seiva que purifica a alma
É aquela que tua boca apregoa
Todos os dias em nome do bem


Se teu espírito
Deixa entrar a luz
Serão iluminados os teus caminhos
E mansos os teus fardos
Comei e bebei do corpo de Cristo
Para que recebas a hóstia da vida!


Sinta quanta essência
Recebemos para estarmos aqui
Sobre todas as coisas
Como seres Humanos!


Porque não agradecer o dia
Quando temos o colo de Deus
Para repousarmos as noites
Dos nossos desenganos...


Um dia lindo quero partilhar contigo
Derramar amor por ti do meu coração
Abraçar-te dessas grandezas que são minha e tua
Doada de graça todos os dias de nossas vidas
Para termos alegria de viver!


É com este sorriso de sol
Que quero te beijar de amor!


Em 06 de janeiro de 2007