(Imagem: Charlyane por Ellen Deane)









Esta é a canção...


Sou levada pelo som,
em letras que passeiam
entre sorrisos e sentimentos
Onde meu contentamento se edifica
Este é o meu momento. E fica !
Todas as palavras guardadas em meu silêncio,
 tomam vida e se revelam.
Necessárias como se dissessem:
- Passei por aqui !
















______________________________

A música que ouço agora
me leva distante e me abraça
Me deixa em outro mundo
Me põe em estado de graça

______________________________












Nenhum de nós
Igual a ti
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371239