Chegaste de repente para sempre.


A escuridão vela meu coração de solidão
Tateando pelo vale do sofrimento
Buscando abrigo nas boas lembranças
Esgotadas elas foram morrendo
Desabando o lugar onde me escondo.

Vagando pela noite fria de uma sexta feira
A roupa descuidada ombros caídos
Descanso o fardo de mim, ali mesmo.
Chuvisco de chuva evapora sob a luz do poste
Praça deserta, em frete um bar faz festa.
 
Correndo ela aparece em roupa alegre
Na mão uma long neck
Com um sorriso de luar prateado
Pede para abrir sua cerveja...
Ali reacendeu a luz do meu desejo.

Jamaveira®


Imagem: Do Google