Saber e sentir
 
 imagem:recifepoesiasemidis.com


Sei e sinto que
nada me acrescenta rimar amor com dor
e nem lavar poesia com lágrimas.
Fiz e faço opção por
desarrumar a rima, por
juntar amor com alegria
com poesia
com brisa no fim do dia.
Sei  e sinto
que vivo melhor
porque aprendi
juntar amor
com amizade
com carinho
com saudade
com coração
com admiração
com paixão!
Sei e sinto
que aprendi e aprendo
todos os dias a
juntar, misturar tudo e
beber o frescor do amor
na taça da vida!