Vamos nem que seja

Vamos tomar um banho de chuva

Nem que seja no chuveiro

Vamos cantar e dançar

Nem que seja no banheiro

Vamos descer na corredeira

Nem que seja na banheira

Vamos nos trajar à gala

Nem que seja de roupão

Vamos pular e gritar

Nem que seja no colchão

Vamos deitar e rolar

Nem que seja no chão

Vamos ser o sim

Nem que seja o não