A BRINCADEIRA DO AMOR

A BRINCADEIRA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor, na verdade, é uma brincadeira...

Uma brincadeira que o alegre coração

faz com a sisuda razão...

Esta nos manda tomar cuidado,

não deixar o coração apaixonado...

Mas este não dá a mínima atenção,

piis gosta de sentir a sensação

de uma terna e quente paixão...

Por vezes, essa brincadeira

é uma grande besteira,

dando razão para a tal da razão...

Mas com razão, ou não,

como é gostosa essa emoção

que por vezes nos invade,

sem olhar sequer para a idade,

pois chega, nos domina,

e a tal da razão se desatina...

É melhor ter um coração brincalhão,

que sequer se lamenta

quando alguma dor experimenta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/07/2005
Código do texto: T37199
Classificação de conteúdo: seguro