Porta Da Felicidade

Porta da Felicidade

Ser feliz é encontrar maneiras astutas

Não esconder nunca um sorriso fajuto

Tentar entender qualquer amigo tachado de matuto

Confortar seu irmão na hora do luto

Duplique sua alegria como uma soma de multiplicar

Nunca ache que é tarde para uma gargalhada encontrar

Busque atrás liberdade com fé no amor do persistente moço

Solte-se e liberte o palhaço que engoliu no almoço

O Segredo da felicidade é sugar um abraço de um ente querido

O Mistério de ser feliz é a paz interna que necessito

Aquele enigma que achara não desvendar foi preciso

O diamante sagrado traz a alegria que ainda não vivo

Então qual a maneira de escalar a montanha mais alta ?

Qual a solução para andar sobre o lago encontrado no deserto de Gibraltar ?

Será esse caminho, sorrir mesmo que seu coração esteja partido

E ainda assim encontro-me como uma fera de coração ferido

Tenho o direito de estar contente mesmo sem dinheiro

As pessoas mais felizes São humildes e verdadeiras

Então mostre sua maior expressão facial o sorriso de verdade

Seja você mesmo em busca da Porta da Felicidade

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 14/06/2012
Código do texto: T3723075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.