Declaração de Amor e Vida


Dia 12/06, com colegas de trabalho celebrando a vida


Noite do dia 13/06, em casa, preparando "o café de Sto Antonio"para amigos e familiares


Um tanto da alegria do meu dia de fazer 4.9 graças a assessoria qualificada de Sto Antonio e GRAÇAS A DEUS!


Declaro-me amando
a vida
o amor de minha vida
a minha família terrena e
alguns bons amigos que
a vida me presenteou,
meus afetos construídos e
conquistados
 
Declaro-me esperançosa
acreditando ainda
no humano e no sagrado
de cada um e cantando
com alegria os cantos que
contam da vida, da luta,
dos sonhos e do amor
 
Declaro-me encantada
desejante
apaixonada pela palavra,
verbo da vida,e
pelo mundo de possibilidades
que dela derivam
 
Declaro-me inteira
ainda aprendendo as lições
que a vida me proporciona
trilhando os caminhos
que a força dos sonhos e
da luta desenham
 
Declaro-me livre
para sonhar os sonhos
que a poesia permitir
e para viver cada um deles
com a leveza e a inteireza
que a minha alma puder alcançar
 
Declaro-me viva!



Sempre pronta para as batalhas da vida