A Felicidade Que Eu Mais Quero

"A Vida existe porque, num belo dia, Deus encontrou a Felicidade, quando nada mais faria a diferença, senão vivermos um para o outro.

Por hora descobriu o porque de sorrirmos sozinhos pela rua.

Então, inventou a paixão, a alegria, a amizade e a verdade.

Num minuto compreendeu que o 'sim' leva o mesmo tempo que um 'não'.

Daí transformou a eternidade em gestos simples, sorriso, poesia e flores!

E, num segundo, foi avisar o tempo que ele existe por nossa causa.

E, assim, Criou o amor, e as sagradas respostas - Você!"

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 14/06/2012
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T3723878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.