Meu encontro



 
Já é muita sorte eu estar aqui tranquilamente
á beira do meu riacho, com as águas que correm,
molhando os meus pés. Invade-me o silêncio
e  se instala a serenidade em mim.
Olhando fixamente teus olhos sonhadores,
me achei. Este encontro comigo mesmo
foi meu segundo batismo, nesta  linda manhã.
Retorno à minha vida simples e ingênua,
e me dissolvo no ouro deste alvorecer.