VALORES

VALORES

O valor de tudo está

nas pequenas coisas.

Uma lágrima de alegria,

um doce sorriso,

uma cama quentinha,

um banho cheiroso

E um Lar Doce Lar.

Obrigada, Meu Deus,

por me mostrar, todos

os dias:O VALOR DA VIDA!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/06/2012
Código do texto: T3726962
Classificação de conteúdo: seguro