...É tudo Grátis!

A seu dispor esta o nasce do sol

O canto dos pássaros em seu tom maior

O pratear da lua sempre bela e prosa

O frescor do orvalho ao cair da aurora

A chuva benzedeira...

...que faz brotar jardins e roças,

O sorriso daqueles que você mais gosta,

O oxigênio que alimenta seus pulmões

O quadro de nuvens onde passeiam balões

O assobio do vento entoando canções

O olhar paterno de Deus sobre nossas ações

O sono que revigora do rei ao peão

O amor da mãe que lhe cobre de oração

O insulto é em muito gratuito

Mas seu perdão pode custar muito,

A vida ainda nos dá um bônus cada dia:

Viva bem o hoje e sempre ganhe o amanhã.