Bolas de sabão


Deixastes de me ver ontem à noite
Não fazes idéia do que perdestes
Eu estava tão especial
Havia em mim um não sei o que de bom
Que irradiava para alem de mim
Cristais de sonhos coloridos
Como se fossem bolas de sabão...