Nova Morada

Deixo entrar por minha porta

Essa paixão que bate ansiosa

Que traz promessas de alegria

Os olhos cheios de esperança

Um mar de emoção no peito

Um brincar de criança tão feliz

PODE ENTRAR...

Só não repare na bagunça

Em que está meu coração

Mas com disposição e jeito

Vamos arrumando a casa

E te garanto meu inquilino

Meu coração te faz morada

PODE FICAR À VONTADE!!!