FELICIDADE

Felicidade é ter amor pra dá,

Felicidade é ter o coração sem maculas,

Felicidade é o brilho de seu sorriso ser mais lindo

Que o sol

Ser feliz é tira de cada obstáculo da nossa vida

Uma pista de como deveremos seguir para sermos

Feliz eternamente

Ser feliz é mesmo nas horas difícil

Buscar um motivo pra sorrir

Eu te darei uma prova que vale apena viver e ser feliz

Disse JESUS: no mundo terás aflições, mas tem bom animo

Que eu venci se vos andar comigo também será

Um vencedor.

Ser feliz é saber que em algum momento da nossa vida iremos passar por dificuldades, mas se nós se alegramos mesmo nas horas difíceis a tristeza será uma ilusão de momento que nos faz aprender com os erros pra não cometermos novamente.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 18/06/2012
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T3730879
Classificação de conteúdo: seguro