Filha da felicidade

Filha da felicidade

Marcos Moreno / Ibitinga

Procure cuidar mais da sua saúde

Faça isso com a maior boa vontade

Mude o astral e as suas atitudes

Pois a saúde é a filha da felicidade !

Acenda a lâmpada do seu coração

Saia da escuridão e busque Jesus

A felicidade vai brotar com satisfação

Só é feliz quando com alegria produz !

Deixe o “ ranço ” jogado nas estradas

Não se prenda a nada e nem às amarguras

Caminhe sorrindo de alma lavada

A paz desejada está em você criatura !

Encontre em você o que tanto procura

É no seu coração que está a sua cura

Lembre-se que o tédio pode levá-lo a loucura

E, o tônico da vida é a felicidade “ pura ” !!

Filha da felicidade

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/06/2012
Código do texto: T3732222
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.