FÊMEAS MALENAS

Mulheres são perversas que nem flor

Os homens são ingênuos, tal beija-flor...

...Desafiando as leis da gravidade por amor...

...E elas querendo um beijo e acabou!

As fêmeas são malenas

Acham à vida efêmera

Vivem como rainhas abelhas...

...E os machos zangões dando a vida...

...para telas e em segundos perdê-las!

Prendem os machos em suas teias e entranhas,

Vorazes, os suga o sémem e a vida, tal aranha,

...com artimanha, são caças ingênuas e indefesas,

No fim, sempre o esperto caçador torna-se presa!

Muitos machos perdem a cabeça...

... Outros o coração

Para gerar as crias ou apenas por paixão

Mas os que morreram, morreram felizes,

Os vivos sentem prazer, acariciando as cicatrizes!