(((SUAVE COMO MEL)))


Por querer tanto esse bem querer
Dessa amizade quero regar...
Com esmero, cuidado, mais que a flor
Do contrário, sem cultivo pode murchar...

É mais suave que a flor
A qualquer vento a espetalar
Sendo, pois forte como o amor
Sensível, suave em dulçor.

Dessa, em reciprocidade enche o peito
Frui, transborda igual torrente
Que por desvelo zela é sem defeito.

Enquanto há tempo vivamos agora
Fruir prazer em alegria se ter
Visto que é doçura em aproveito.