Vasta vida...

A bem da verdade, vida minha, digo:

Me deixe por caminhos bem floridos

Espalhe a minha volta seus perigos

Eu quero relutar em te perder...

Eu vou provar de ti as influências

Vou acarinhar as suas faces nuas

Deitar meu corpo em seus mananciais

Deixar os teus encantos me envolver...

Vou me pôr a bailar em tuas ruas

Fantasiar-me pros seus carnavais...