AO MESTRE ARÃO COM CARINHO

Na vida encontramos amigos

que nos fazem felizes, distantes

seus versos se tornam abrigo

e da nossa alma amantes

E a tua homenagem, Aarão

inebria meu inquieto coração

brilha n'alma como estrela

é um doce (de)leite vivê-la

beija meu coração com doçura

e ele, faceiro, pula, bate palma,

por tua poesia, tão graciosa e pura

e digo-te meu poeta preferido

lá do recôndito de minha alma

serás sempre meu grande amigo!

carinhosamente

Benvinda Palma

Desculpa, grande mestre do soneto.... não sei se há cadência, métrica, etecétera e tal, mas, com certeza, saíram de dentro de meu coração

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 21/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3735971
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.