Nós dois.

Um dia eu olhei pro céu e vi uma imensa beleza.

Daí eu pensei em copiar, até os detalhes com certeza.

Um dia eu estava na praia me bronzeando.

Daí eu percebi que o sol estava me olhando.

E o calor do sol eu também fui copiando.

Numa noite de lua cheia e céu estrado, eu observando.

Notei que aquela lua imensa estava me enamorando.

Eu copiei o desejo dela me encantando.

Depois eu saí pra caminhar pela estrada da vida.

Sozinho, desencantado, sem nenhuma expectativa.

Mas o destino me pegou na esquina.

E te trouxe pra mim, minha eterna menina.

Com este sorriso meigo e cheiro de flor.

Dominou a minha vida e me encheu de amor.

Virou a minha cabeça, me encheu de paz.

Faz amor comigo, como ninguém faz.

Então eu te dei a beleza do céu.

Te dei também o calor do sol.

E a ternura da lua.

E saímos de mãos dadas pelas ruas.

Rumo ao sol, ao infinito.

Só nós dois.

E esse amor tão bonito.

Aí eu olhei pro céu e o vi mais encantador.

Feliz com certeza, com o nosso amor.

O sol presente no dia a dia nos aquecendo.

Satisfeito, com o nosso amor crescendo.

E a lua cheia apareceu sorrindo.

Encantada com o nosso amor nos unindo.

E, assim estamos vivendo,caminhando.

Nos amando!

Só, nós dois...

Manaus, 21 de junho de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva