HOJE É DIA DE VIDA!

É TÃO BOM ESTAR VIVO!

REVER AMIGOS ANTIGOS

QUE JÁ NEM LEMBRÁVAMOS MAIS

OUVIR QUE FOMOS MARCANTES EM SUA VIDA

OUVIR EU TE AMO DE UMA AMIGA

ESSE É O MELHOR PRESENTE DE VIDA

SABER QUE CULTIVAMOS BONS SENTIMENTOS

EM CORAÇÕES AMIGOS

É TÃO BOM ORAR POR ALGUÉM QUE ESTÁ PRECISANDO

MESMO QUE ESSE ALGUÉM NEM NOS CONHEÇA

OUVIR MÚSICAS DE CORAL

VER UM BALÉ

UMA ÓPERA NO MUNICIPAL

MESMO QUE SEJA LÁ DO ALTO

ONDE OS INGRESSOS SÃO BARATOS

É MARAVILHOSO SERVIR DE ESPELHO

PARA O BEBEZÃO

MESMO QUE ELE ODEIE SE VER

E FUJA ZANGADO

ISSO É SE IMPORTAR

ISSO É AMAR

AMIZADE E AMOR

EM DOSES ALTAS

TODOS OS DIAS

ESSA É A RECEITA

DO BEM VIVER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 23/06/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3740253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.