Felicidade

Felicidade

Gotinha invisível

Que nos faz bem

Que nos transporta

Para um mundo leve de contentamento

Que nos faz flutuar no Universo

Que nos faz chorar, sorrir

Correr, pular, gritar

Que estremece o nosso ser

Que nos acorda de um mundo estanque

E faz vibrar

Com todo impulso

Na simbiose da vida

Felicidade

Gotinha mágica

Que contamina o ego

De quem a encontra

No escondido mundo da fantasia

No vai e vem dos pirilampos

Em noite de magia

Dos corpos sôfregos

De prazer de malícias

De contorções místicas

Do dizer

Te amo

My Guel
Enviado por My Guel em 23/06/2012
Código do texto: T3740345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.