Um anjo chamado Ignêz.

Sonhar não é pecado.

E eu sonhei viver para sempre.

Ao teu lado!

Eu passei tanto tempo sozinho.

Agora eu quero ter o teu amor.

Eu quero todo o teu carinho.

Quero voltar a sorrir, ser feliz contigo.

Quero viver verdadeiramente a vida.

Sendo o teu amado, amante, amigo.

Quero te dizer poucas palavras.

Quero ser a tua inspiração.

E único morador do teu coração.

Quero andar descalço, na chuva e no sol.

Quero dormir agarradinho contigo.

Desarrumar a cama sem nenhum lençol.

Eu quero ser o teu rei.

E fazer de ti, minha rainha.

Ser o teu escravo, toda hora, todo dia.

Quero te proteger com o meu corpo.

Quero cicatrizar tuas marcas e feridas.

Quero ser o bálsamo da tua vida.

Depois vamos caminhar juntos, no paraíso.

Vamos viver um imenso amor.

É apenas disso que eu preciso.

Mas para que tudo isso seja realizado.

Eu tenho que ter você ao meu lado.

Eu terei que te buscar no céu, no infinito.

Terei que te mostrar o meu amor lindo, bonito.

Te mostrar um grande amor.

Um único amor, como ninguém fêz.

E ser somente teu.

Minha vida, meu anjo!

Chamado Ignêz...

Manaus, 24 de junho de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva

OBS. Para a minha querida amiga IGNÊZ FREITAS, carinhosamente.