Como uma criança...

O olhar para trás não quer que eu cresça
tanto que ainda me vejo ferido
naquele passado onde andei perdido...
Hoje eu sou um homem... embora não pareça.

Ainda brinco como uma criança
são as palavras meus novos brinquedos
contudo, muito mudou o que sou.
Agora tenho a certeza da esperança
acredito bem mais e não tenho velhos medos
e meus olhos, o amor enxergou.

Olhar para trás, já não tenho a necessidade
o que busco, eu sei, que está em minha frente
de ti, meu passado, não mais tenho saudade
sinto em mim que tenho um caminho diferente.

Ainda brinco como uma criança
e esta imagem vou ter sempre na lembrança
como algo bom que meu coração diz...

Por que hoje e sempre, eu vou ser muito feliz...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/06/2012
Código do texto: T3743108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.