NADA ACONTECE POR A CASO

Temos que valorizar cada segundo da nossa vida porque cada segundo é importante:

Aproveite cada momento da sua vida fazendo o bem. Pois amanha você terá que viver com o que você fez hoje.

Temos sempre que viver tendo a consciência que o passado estará intimamente ligado ao futuro e faz parte do nosso presente.

Por isso que nada que acontece em nossa vida é por o caso tudo tem um objetivo. ame a cada momento e acontecimento da sua vida por que nada que acontece em nossa vida é por acaso. Se algo não é como você deseja DEUS não permitiu que acontecesse, é ele vai lhe da algo muito mais valioso do quer o quer você sonho.

Se você confia em DEUS e entregou os seus projetos nas mãos dele, não se entristeça com algo que você quer que ainda não aconteceu. Simplesmente confie e viva sempre com a certeza que você tem que fazer o bem.

Porque a cada momento estamos vivendo com o passado e o nosso passado irar sempre fazer parte do nosso futuro.

Ou para não cometer os mesmos erros, ou para não perder uma ótima oportunidade para de viver dando amor e fazendo o certo sempre na nossa vida.

Uma coisa eu tenho certeza o nosso passado

O nosso futuro sempre estará fazendo parte do nosso presente.

ESCRITOR WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 25/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3743935
Classificação de conteúdo: seguro