AMOR MISTERIOSO,FASCINA

O misterio do amor é ,não deixar que o outro descubra todos os nossos misterios, o encantamento está na novidade, na descoberta ,que cada um faz do outro em cada novo amanhecer,assim como não sabemos o que nos acontecerá acada alvorecer,assim também o amor tem que ter essa magia fascinante, temperando e despertando mais amor e alegrias de novas descobertas.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 08/02/2007
Código do texto: T374409