Aniversariando

Hoje é um dos dias mais felizes da nossa vida

Ele é muito importante para cada um de nós

É a data do nosso aniversário, mais um ano

Não importa quanto anos estamos comemorando.

O interessante é o prazer de celebrar com a nossa família

E receber o abraço dos amigos e de outros colegas

Reunidos, festejamos a nova página da nossa história

Portanto, temos mesmo que solenizar.

Todos compartilham conosco suas energias positivas

O tamanho da festa é o que menos interessa

Importantes são as pessoas que vêm festejar conosco

Juntos, comungamos a vida.

Reunidos à mesa cantemos todos

Vamos louvar a Deus e seu filho aniversariante

Parabéns pra você é o eco uníssono

Muitas felicidades também.

Vamos repartir o bolo

Ele é o símbolo da união e comunhão

Aplausos, abraços e cumprimentos

Muitos anos de vida, um feliz aniversário.