Manhãs

Manhãs

são amenas

cor, arco-íris

Manhãs

são descompromisso

luz, dia claro

Manhãs

são conversadeiras

passaradas

Manhãs

são fraternas

libertárias.

20/01/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 25/07/2005
Código do texto: T37486