O VALOR DE TER VINDO AO MUNDO

A minha frente balança a folha

Dança a borboleta

Da água de sabão voa a bolha!

A poeira se levanta sem escolha

Bailam as flores

O vento carrega seus olores!

Ascende a pipa: um espetáculo

A pena voa

Para o vento não há obstáculo!

Tudo se transforma em orquestra

Cabelos valsam

Com a brisa que entra pela fresta!

E tudo é vida nessa inquietude

Na constância do vento

Se resume em retrato colorido

Inda que sem ser visto é sentido

Ante esse cenário

Vale a pena ter nascido!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/06/2012
Código do texto: T3748602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.