SOAR DO VENTO

BRANCA

ROÇAS DAS ÁGUAS

NOS FIOS DE AREIA

LAGOA

VERDE ÁGUA DE SAL

SAL DE MANTO

BELEZA INERTE E PROFUNDA

VENTA

OUVIDOS DE DEUS

MELODIA E TROVÃO

NO MEIO DO CHAPADÃO

ARDE

TUDO MARAVILHA

ESTADO LATENTE

MAR E RIO

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 09/02/2007
Código do texto: T374863