BOM DIA!!!

NOVO DIA...

E NÃO MENOS O ADIANTAMENTO,DO QUE NO PASSADO DE ONTEM LHE

FALTARÁ!

E TAMANHO É O SOL ASSIM, COMO A CHUVA,MAS JAMAIS O

ABATIMENTO DA ESTRADA QUE TANTO O AGUARDA!

ENTÃO,ENTREGUE A TI MESMO, UMA RETRATAÇÃO,DIANTE OS

ERROS.POR QUE SE OS RECONHECE,NÃO SE ABATI, PRONTAMENTE OS

ACERTOS LOGO SE APROXIMAM.

UM PASSO A CADA VEZ,OU LARGOS PASSOS E CÍRCULOS Á

PERCORRER.NÃO EXISTEM ATALHOS E SIM MAUS DADOS.E O SEU

RETROCEDER EXAGERADO.

DIANTE A LUZ,QUE DE TI REFLETE ,NÃO SE ENGANE, O UNIVERSO POR

TI REQUERES!

AQUELE MESMO, QUE AQUI TE COLOCARÁ, PERANTE

A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA,PRESENTEOU-TE AINDA MAIS

COM ESPERANÇA.POIS JÁ SABIA DA LUTA, QUE PARA SE CONTINUAR A

SER, EM CADA PARTICULAR TRAVARIA-SE.

CONTUDO , AINDA O QUE ONTEM TE INCOMODARÁ,HOJE RESOLVA OU

UNICAMENTE DESPEÇA-SE.

ÉS MAIOR DO QUE QUALQUER DOR,IGUALMENTE NÃO SE VIVE DO SE

RECEBE,MAS DO QUE EM VERDADE NOS CABE E AO NOSSO

CORAÇÃO ABRAÇA.

PERANTE O HOJE!

TU ÉS O INSTRUMENTO E ARMAS:

REFLEXÃO,PARA O ESTAGNADO.

SORRISOS,SÃO OS MESMOS QUE A TRISTEZA AFASTA.

FÉ,O QUE ACIMA TE MANTÉM E NO REBAIXO NÃO TE

COLOCA.DERIVADO DA FORÇA MAIOR.

MENTIRA, RESQUÍCIOS DO QUE NO SER NÃO PREDOMINA.TOLO

ABANDONO.

VERDADE,O QUE TE FAZ PULSAR.

AMOR,POR TUDO O QUE HOJE TE FAZ COM OLHOS DISPOSTOS

ACORDAR E DIANTE TUDO AINDA LEVANTAR!

BOM DIA!!!

E QUE SEJA BOM ,SAINDO DA BOCA E ALCANÇANDO O FIRMAMENTO DE

TI ENTÃO.

BRILHE,POIS ÉS TU A ESCOLHA!

BJUSSS DE LUZ!

KP
Enviado por KP em 28/06/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3749090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.