Alma Sorridente( Versos dedicado a Mario Antonio Reis pela inspiração do poema Os Sentimentos Sementes)

Alma sorridente!

no regalo o grão,

a 'alma em profusão sonha...

carregando seu dom...

sem nenhuma pretensão,

a não ser de pulsar o viver,

ser feliz, na estrada da inspiração...

*******

Alma sorridente

é alma contente

vive discretamente

espalhando amor

pra toda gente.

(*Interação do querido poeta Mario Antonio Reis)Obrigada Mario! pelas rimas, que encantam com sua harmonia e sensibilidade.Beijo.