SORRISO
(Sócrates Di Lima)

Como a tarde que se abre serena,
Abre meu sorrito terno,
Num soprar de brisa amena,
Faz meu desejar eterno.

Sorriso que se abre inteiro,
No sorrido dela encantador,
Misturado no olhar feceiro,
Um olhar de amor.

E só pra mim esse olhar,
Só pra ela meu sorrir,
Tudo a enfeitar,
Nossa noite que vai se abrir.

Sorriso,
Doce despertar,
Um paraiso,
Onde vamos nos encontrar.

Sorriso de todo dia,
Sorriso de toda hora,
Um despertar de alegria,
Que dos lábios de Basilissa não vai embora.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2012
Código do texto: T3749824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.