ALEGRIA E FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)

Alegria e felicidade,
É tudo que posso querer,
Mesmo que a saudade o peito invade,
desde o amanhecer.

Quero sorrir contente,
Mesmo que triste estiver,
Se a saudade latente,
Bater por minha mulher.

Alegria e felicidade,
Duas coisas importantes,
Em qualquer idade,
Elas são interessantes.

Interessa a qualquer amor,
Ter e sentir alegria,
Seja como for,
A felicidade traz alegria.

E se a alegria traz a felicidade,
O amor traz muito mais,
E de toda a propseridade,
Alegria e felicidade vale muito mais.

Amo Basilissa na minha alegria,
Ela me ama para a minha felicidade,
E em cada poesia,
Amor, felicidade e poesia é da nossa idade.
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2012
Código do texto: T3749855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.