E NESSAS LETRAS VOU ANDANDO ...

As abraço constantemente

minha alma se alegra

as letras ganham forma

e logo se tornam poéticas

As letras me falam em brandura

como também em sabedoria

me falam, cantam e dançam

e às vezes se tornam arredias

Vou andando entre elas

que a mim também se apegam

de certo que as emoções fugidias

são compensadas com alegria

E quando o meu equilíbrio se descompõe

e o meu ego grita

as letras me veem em canções

e me pedem que insista

Caminho com as letras

em grandes veredas de ternura

lindos sonhos me agregam

e me dão a esperança mais pura

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750499