NA PRAIA E NA PRAÇA

NA PRAIA E NA PRAÇA

Na praia e na praça

Gente se congraça

Sem diferença de classes

Não há sub ou superclasses

É o lugar de todo mundo

Trabalhador, vagabundo

Namorados, casados, divorciados

Crianças, velhos, abonecados

Democracia em plenitude

Igualdade total

Exemplo de atitude

Onde tudo é normal

Não há rico

Não há pobre

Não há nobre

Não há esnobes

É paquera

Pode ou não ser a vera

Namorico, piscadela

Beijos e passadelas

Na areia ou na grama

O amor trama

Muda apenas o vestir

Sempre a procura de atrair

Olhares carinhosos

Olhares fogosos

Olhares charmosos

Olhares gostosos

Quitutes diversos

Pipocas, amendoins

Oferecidos a quem se está a fim

Acompanhados de versos

Pode ser na areia

Pode ser na grama

Normalmente é onde se ama

E se encontra a nossa sereia

Crianças correndo

Velhos se aquecendo

Gente indo

Gente vindo

Passa o dia, passa a noite, tempo escasso

Nesses espaços especiais

Onde não há fracassos

Afinal todos são humanamente iguais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/06/2012
Código do texto: T3751271
Classificação de conteúdo: seguro