Risos

Por entre risos e flores,

em bolas de várias cores,

vi sumir meus temores,

causa dos meus dessabores.

Veja a neve caindo,

a terra, de gêlo colorindo,

tão bela flôr se abrindo.

Daize Dorça, 20/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 25/07/2005
Código do texto: T37515