30/06/2012 23:34 - Isabella Ballego [não autenticado*] E como eu pude ver isso somente hoje?Você é simplesmente maravilhoso, meu poeta preferido.. Jamais vou deixar de me encantar pelas suas palavras. E se alguém me pedir uma indicação, de um autor, um bem especial eu digo: ANTONIO FERNANDO PELTIER! O melhor! Para o texto: NOVAS, OUTRAS, BELAS PALAVRAS (Para uma jovem poetisa Isabella Ballego) (T1451662)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/07/2012
Código do texto: T3753987
Classificação de conteúdo: seguro