MEUS SONHOS


Viajei em lindos sonhos
Mulher de muitas facetas
Vivi momentos tristonhos
Mas não perdi minhas metas
Hoje tenho os pés no chão
Meu destino em minha mão
Livre como as borboletas!


Eliana Calixto