O OLHAR CURIOSO DA MENINA!

O olhar curioso da menina...

...Me fascina

Me deixa nu...

Desnuda a alma e minha sina

Ate o que de mim escondo...

...Revela o olhar curioso da menina,

Ela olha e não me vê,

Vê tudo aquilo que me habita

Seu olhar, vai ao abissal do meu ser!

São raios-X a vasculhar

O que carrego da vida

Assim...

...È o olhar curioso da menina,

Fareja, detecta, ingênuo domina

É como água cristalina

A pureza me incrimina,

Me afoga, me espelha

O olhar curioso da menina.