SAUDAÇÕES AO DESVENDO DIANTE Á 29 PRIMAVERAS!!!

SAUDAÇÕES AO DESVENDO!

"QUE A DERROTA,PERMANEÇA TÃO POUCO NA ALMA,AO CONTRÁRIO

INSUFICIENTEMENTE SE ACREDITA, QUE SE PODE SER AINDA MELHOR.

QUE EXISTAM TODOS OS DIAS OS CAMPEÕES E QUE AQUELES QUE

HOJE SE FRUSTRAM, AMANHÃ RECONHEÇAM SEUS ERROS, PARA SE

TORNAREM GIGANTES!

NÃO IMPORTA POR QUAIS TROPEÇOS SE FEZ UMA ESTRADA,CONTUDO

ELEVE SEUS PÉS,QUANDO POR BAIXO,NO CALADO SE ENCONTRAR!"

O QUE OS OLHOS AVISTARAM POR PONTE AO CORAÇÃO SE ACHEGOU E

QUE, AINDA MAIS SE ACHEGUEM...

DE TANTO AMOR,EM DESCONTENTAMENTO ANTECEDÊNCIA DE DORES

ENTÃO,O ABAFADO E LOGO O ATADO DAS MÃOS EM MEIO A TANTA

CONFUSÃO.

E MAIS TARDE,O ESCOAR DAS LÁGRIMAS QUE MAIS QUE AO CHÃO

TOCARAM,MAS NO SER,SE FEZ O PURIFICAR, E O RUIM PARA LONGE

OUSOU COM DESPRENDIMENTO PROVAR!

SORRISOS ESBOÇAM A FACE E ASSIM DAS PALAVRAS NASCEM ATÉ AS

CANÇÕES,DOS ANJOS QUE ME GUIAM,OBRIGADA POR ME FAZERES

INSTRUMENTO E A MIM, PRESENTEAR COM TAL SENTIMENTO!

EM PRESENÇA DA CURA,SINTO QUE POR MIM ESTOU A ME APAIXONAR E

ALÉM PELA VIDA,QUE EM VERDADE POR ENTRE A LUZ ME GUIA E ME

CLAREIA.

E QUE AS MENTIRAS ALHEIAS,NOS OLHOS DO OUTRO EU NÃO VEJA!

COM OLHOS VIRGENS UM NOVO AMOR QUERO AVISTAR,SEM A

PRECEDÊNCIA,LAMENTO E SOBRETUDO COM A ANTECEDÊNCIA QUE

MUITAS VEZES CALAM, QUEM POR AMOR JÁ SE POSTOU A CHORAR!

DE BRAÇOS ABERTOS E CORAÇÃO ESCANCARADO QUERO A TI ME DOAR!

NO PASSADO ERROS ENTREGUEI E APENAS ERROS RECEBI!

HOJE POSSO SIM COMETER ERROS,MAS NÃO DEIXO PARA TRAZ O

REQUISITO DO AMOR PRÓPRIO.QUE AO LONGO SE PERDEU E AO QUE

FORA MEU NO ÍNTIMO, TÃO ESCASSO SE TRANSCREVEU!POR ISSO HOJE

MEU EX AMOR SE ENCONTRA AO APOSTO DO MEU LADO E TÃO MAIS

ADIANTE, DISTANTE DOS OLHOS E PARA MAIS AO AFASTAR-SE DO

CORAÇÃO.

TE AMEI SIM,COM A POUCA FÉ QUE HAVIA EM MIM.PELO DOM DE

FINALMENTE ME APAIXONAR EU ME ENCANTEI,SOBRE CACOS ME COBRI.

MAS HOJE EM FÉ, E A ME PRESENTEAR,ANJOS EM MEUS OUVIDOS

SOPRARAM E NO MEU CORAÇÃO ASSENTARAM QUE A MAIOR PERDA QUE

EU SOFRERÁ NÃO FORA O MEU RETIRAR E MUITO MENOS O SEU

PARTIR,E SIM DO TEMPO QUE POR CICATRIZES MINHAS E SUAS EU

VIVI.

SOBREVIVI E HOJE POR MAIS UM ANIVERSÁRIO EU ALCANÇAR,DEUS ME

DERA A OPORTUNIDADE ,DO SER QUE ME AGUARDA LOGO ME

CONSEGUIR.

COM OLHOS ABERTOS ME ENCONTRO,DAS ATADURAS ME DESPEÇO.

E SIM NO BARULHO DO CORAÇÃO TÃO PRONTAMENTE ME RECONHEÇO!

FELIZ E COM LUZ EM MEU ALTAR, LUTAREI PARA ASSIM CONTINUAR...

BRILHO POR QUE,NUNCA FUI ABANDONADA!POR DANOS ERRONEAMENTE

EU MESMA ME ESQUECERÁ!

LUZES ME GUARDAM, E O MEU MELHOR ME PERMITEM!

KP
Enviado por KP em 05/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3761712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.