PASSEIO FELIZ CONTIGO

Quando estou ao teu lado, aumenta minha alegria e felicidade, voce é a coisa mais importante que Deus colocou no meu caminho,estamos sempre juntos, presentes um na vida do outro,temos as mesmas afinidades e ideais,parece até que te conheço a muito tempo, mesmo quando não estamos juntos fisicamente,estamos ligados ou seja sinto tua presença,ouço tua voz,sonho contigo,quando saimos juntos é um dia muito especial para mim e para voce também ,porque quando saimos de novo,voce ainda lembra e me pergunta , você lembra da ultimo dia em que saimos juntos,as vezes eu digo para ver se voce lembra mesmo, faz muito tempo, eu nem lembro e logo você diz, não faz não , foi dia tal,comemorar teu aniversário foi um passeio maravilhoso,assim como também tu não esquece o aniversário desse nosso amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 10/02/2007
Código do texto: T376344