Eu sou

Eu sou

eu vou

eu fui

eu serei

eu era

eu falava.

Eu compreendo

eu direi

eu sei

eu consigo

eu voltei.

Eu queria

eu sabia

eu vejo

eu escuto

eu calo.

Eu amo

eu gosto

eu falei

eu perdi

eu encontrei.

Eu quero

eu toco

eu faço

eu chegarei

eu parti

eu sonho.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 07/07/2012
Código do texto: T3765453
Classificação de conteúdo: seguro