EM BUSCA DA PAZ

Existem momentos na vida,

Para serem esquecidos...

Existem momentos na vida,

Que merecem ser lembrados!

Estes momentos de paz,

Mostram que sou capaz,

De enfrentar o mundo,

Sem ter medo profundo!

O medo da paz perdida,

Da felicidade escondida,

Em um lugar qualquer,

Esperando pelo renascer!

O nascer de um puro amor,

Liberto com todo furor,

Soltando a doce emoção,

Sentida dentro do coração!

Não se perca no caminho,

Vá atrás de seu carinho,

Como o meigo passarinho,

Que procura pelo ninho!

Encontre o seu amor,

Viva-o sem nenhum temor,

A sua única verdade,

É a paz da felicidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/07/2012
Código do texto: T3766581
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.