NOVA ERA

NOVA ERA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hum....Que beijo gostoso...representa uma mudança de atitude,

um recomeço, uma nova era começando...

Fico feliz de viver essse momento, de sentir ,

ver que as coisas mudaram e para muito melhor...

Acabaram-se as tristezas, momentos de indecisão, saudade de algo que

não vai se concretizar,..

Estou vivendo um belo momento em minha vida,

algo que já estava desistindo de esperar..

Mas...quando menos esperava,

eis que surge alguém que a muito tempo estava perto, e que

sem que eu percebesse, a minha espera...

Engraçado isso, pensando em alguém distante quando perto,

muito perto estava alguém especial...

Estou começando a viver uma nova fase de vida..

Cheia de alegria, de saber que não dependo de ninguém para ser feliz,

faço minha felicidade;

centrada em mim, no meu bem estar, na batalha diária,

sempre deixando que a pessoa amada seja um complemento da minha vida,

nunca mais o centro do meu viver,

porque o mundo é redonda, a fila anda,

ninguém é insubstituível e único, isso só na ficção,

na poesia, na vida real, nem pensar...

A vida me ensinou a não mais perder tempo,

nem lamentar o leite derramado, olho para frente e para cima,

o que passou ficou pelo caminho,

não me mereceu, não era para mim, graças a Deus...

Hoje me desejo feliz aniversário, alegria,

amor e paz nessa nova idade e estrada florida...

Nem olho mais para traz, não vale a pena...

Hoje, estou feliz, muito feliz e assim pretendo continuar....

Obrigada meu Deus por me mostrar o que eu precisava ver...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/07/2012
Código do texto: T3767345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.